Apéro

Uns ist es wichtig, möglichst regionale und saisonale Lebensmittel wenn möglich vom Hof oder aus der Region zu verarbeiten. Ziel ist es, dass wir mit unseren Produkten eine gute Wertschöpfung erzielen, die unseren Bäuerinnen / Produzentinnen im Entlebuch zugutekommt. Wichtig ist uns aber auch, Ihnen liebe Gäste, die einheimischen landwirtschaftlichen Erzeugnisse (wieder) etwas näherzubringen und Ihnen zu zeigen, was man daraus Feines herstellen kann. Frei nach dem Motto: «Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah.»

Obwohl uns das Einheimische sehr am Herzen liegt, sind wir natürlich auch gerne bereit, im Rahmen des Möglichen auf Ihre Wünsche einzugehen.

Klein aber fein
Käse, Trockenwurst, Brot oder Zopf
pro Person CHF 10.00
Entlebucher Plättli
Trockenfleisch, Trockenwurst, Aufschnitt, Käse, Brot und Zopf, Früchteschale
pro Person CHF 15.00
Reichhaltiger Buuremärt-Apéro
Fleisch-Käseplatte garniert, verschiedene Brote und Zopf, Gemüse-Dips, Früchtespiessli
oder Fruchtbecher
pro Person CHF 22.00
Auf Anfrage verwöhnen wir Sie auch mit einem Salat- und Dessertbuffet oder warmen Speisen, ganz nach Ihren Wünschen.
Getränke können wir für Sie einkaufen und weiterverrechnen. Für die Betreuung des Apéro oder den Serviceeinsatz berechnen wir Ihnen einen Stundenlohn von CHF 28.00.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Ruth Aeschlimann, Knubelsegg 2, 6182 Escholzmatt, Telefon 041 486 20 52, info@buuremaert-aentlibuech.ch